您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
省教育厅第十五检查组来我校开展安全工作大检查
发表者:本站编辑  |  发布时间: 2021-06-03 14:39:51 | 浏览数:

5月24日,以盐城工学院副院长邵荣为组长的江苏省高校“创平安迎七一”安全检查专家组一行5人莅临我校,对我校安全稳定工作进行全面检查。院长魏萍、副院长张瑜出席。

魏萍院长代表学校致欢迎辞,欢迎专家组莅临我校检查指导安全工作,希望专家组对我校安全工作全面“把脉问诊”,并以本次检查为契机,进一步加强学校的安全稳定工作。张瑜副院长作学校安全工作汇报。专家组组长邵荣副院长就本次检查的重点及要求作了详细说明。

检查组现场查阅了我校安全保卫工作档案、台账;实地察看了消控室、监控室、学生食堂、学生宿舍、实验实训室等场所。检查组充分肯定了我校安全保卫工作,希望学校以高度的责任感和使命感,为建党100周年保驾护航。

党委办公室、教务处、学生处、国资处、保卫处、后勤处负责人、相关二级学院领导和工作人员参加本次汇报会和检查工作。(保卫处:韦逸群,审核:张文凯)