您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
机关第六、十三、十四党支部联合组织党史知识专题学习
发表者: |  发布时间: 2021-05-14 14:28:57 | 浏览数:

5月14日上午,机关党总支所属第六、十三、十四党支部在第十会议室召开党员大会,组织党史专题学习,会议由机关第十三党支部宗燕书记主持,全体党员参加。

学校马克思主义学院党支部书记、无锡市委讲师团成员刘海滨应邀做了题为《中国共产党与中华民族复兴的“三大历史飞跃”》的学习辅导报告。刘海滨副教授在报告中全面回顾了中国共产党波澜壮阔的百年奋斗历程,深刻阐述了我们党领导中国人民经历了“三大历史革命”、领导中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的“三次历史飞跃”。

会上,党员代表倪静芝、武珺、过炳荣三名同志结合本职工作做了学习心得交流,一致表示要自觉做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,主动担当作为,努力提高服务师生的能力。

机关第六党支部张文凯书记对本次党史学习教育做了总结,并要求全体党员同志要提高政治站位,把为师生服务的思想贯穿大后勤保障工作始终;保持优良传统,把风清气正的作风营造在大后勤保障工作始终;增强风险意识,把反腐倡廉的制度建设在大后勤保障工作始终。