您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
部门召开工作例会
发表者: |  发布时间: 2018-03-20 14:05:49 | 浏览数:

3月19日上午,国有资产管理处(招投标中心)、资产经营公司召开部门例会,全体人员参加会议。会议由宗燕副处长主持。

宗燕副处长分享了上周赴江南大学学习交流的收获和感受,并布置2018年部门重点工作:第一,加强采购招投标、资产管理内部控制机制建设。主要是明晰工作流程,突出时间节点,加强合同管理和履约验收;第二,协同教务部门加强实验实训室绩效管理。进一步扩大实验实训室绩效管理平台在二级学院的试点范围,实现实验实训室管理信息化、资产管理的绩效化;第三,加强房产资源综合利用。扎实做好全校房产基础数据统计,科学合理分配用房,为领导决策提供依据。

会上,宗燕副处长还同大家分享了工作上的一些方法与感悟:一是要加强业务学习,及时了解最新的政策法规,不断的更新业务知识。二是事多宜缓,徐徐图之。工作头绪多,任务重的时候,要及时做好备忘。三是涉及跨部门事项多沟通多交流,保证做事方向正确,避免做无用功。

部门全体成员各自分条线梳理了上次会议各任务项的完成情况,并梳理了近期的各项工作。