您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
部门召开工作例会
发表者: |  发布时间: 2018-05-28 13:59:36 | 浏览数:

5月28日上午,国有资产管理处(招投标中心)、资产经营公司召开部门例会,全体人员参加会议。会议由宗燕副处长主持。

副处长宗燕总结了前一阶段部门各条线工作的开展情况,并对近期几项重点工作进行了布置。第一,合法依规做好各类招标采购工作。结合2018年实验实训室项目建设和提交的设备购置报告,主动做好和二级学院的采购需求对接工作和招标文件编制工作;第二,按照授权处置文件精神做好2018年上半年固定资产清理处置工作,排定时间计划;第三,做好学院用房面积统计工作。按照教育部关于高等职业院校建设标准相关规定标准测算二级学院用房指标,尽快完善二级学院房产调配方案,做好图书馆和行政办公楼的用房情况调查摸底工作;第四,继续做好内部控制制度梳理工作;第五,做好迎接2017年政府采购专项抽查工作准备;第六,继续做好2017年档案整理工作和年鉴编纂等各类条线工作。

会上,宗燕副处长借用江南大学张光生教授来校培训,分享了关于执行力的一点学习感悟。执行力包含三个层面:工作的完成度、完整度与完美度。工作中不但要考虑如何完成工作,还要考虑如何将工作做得更全面,还要考虑如何从工作态度、工作方法、工作效率等方面考虑把工作做得更完美。宗燕副处长希望同部门所有同志在工作中主动担当、主动作为、主动服务,尽力将国有资产管理处(招投标中心)的各项工作开展的更好。

部门另外两位领导朱建平总经理、臧武军副处长也对分管范围内近期重点工作进行了布置与安排。部门全体成员各自分条线梳理了各任务项的完成情况,并梳理了近期的各项工作。