您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
部门召开10月份工作例会
发表者: |  发布时间: 2018-10-10 15:24:46 | 浏览数:

10月10日上午,国有资产管理处(招投标中心)、资产经营公司召开部门例会,全体人员参加会议。会议由宗燕副处长主持。

副处长宗燕总结了前一阶段部门各条线工作的开展情况,并对近期几项重点工作进行了布置。第一,做好招投标工作,全力配合二级部门完成预算执行。第二,加快开标室建设,规范开标、评标工作,实现开评标分离。第三,加快固定资产处置进度,清理固定资产账目。根据《省教育厅关于省属高校和厅直属事业单位国有资产清查核实的批复》(苏教财〔2018〕8号)规范处置待报废固定资产,按规定办理盘盈资产入账,盘亏、报废资产销账工作。第四,做好房产使用规划,提升房产综合利用水平。清退、归并教工公寓、青年教工公寓部分住户,清理浴室二楼住宿人员,制定学生床位增加方案,为学生住宿腾出空间。作好图书楼房产规划,合理分配房产资源。第五,结合2018年资产年度清查,开展各二级学院固定资产检查工作。立足于各部门自查的基础上,组织三到四个检查组交叉检查,既是检查也是观摩。第六,做好招标采购、资产管理、资产处置网上全流程办理流程打通和流程修改完善工作。第七,部门工作人员加强业务知识学习,积极参与政府采购百题知识竞赛,提升业务能力,加强廉洁自律。第八,做好2019年一上预算申报工作。

部门另外两位领导朱建平总经理、臧武军副处长也对分管范围内近期重点工作进行了布置与安排。部门全体成员各自分条线梳理了各任务项的完成情况,并梳理了近期的各项工作。