您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
国资处组织召开招标采购工作会议
发表者: |  发布时间: 2024-04-10 10:59:47 | 浏览数:

49日,国有资产管理处(招投标中心)组织召开了招标采购工作会议,学校徐振邦副院长出席会议并作重要讲话。学校招标代理机构负责人、后勤与基建处全体人员、各二级教学部门分管采购工作领导、采购工作负责人、招投标中心有关人员参加了会议。

国资处副处长喻永康主持本次会议,并介绍了2023年全校招投标工作整体完成情况及目前招标采购工作存在的主要问题。审计处陆正艳处长针对以往巡视巡查过程中招投标工作存在的主要问题及各种违规行进行了剖析和案例讲解。纪委姜晓燕副书记强调了招投标采购工作是巡查的重点领域,明确了招标采购工作的规范性等。

最后,徐振邦副院长强调了本次会议召开的必要性和重要性。招标采购工作事关学校高质量发展,各部门务必以高度的责任心和使命感完成各项招标采购工作。招标采购工作过程中要做到合理、合规、负责,必须依法依规,各部门须共同配合,各司其职做好招标采购工作。