行业新闻

当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 行业新闻 >> 正文

中国石油大学(北京)第一食堂开业庆典昨日举行
日期: 2016-05-03      信息来源:      点击数:

5月19日上午,苏大教服集团承接的中国石油大学(北京)第一食堂开业庆典隆重举行。教育部发展规划司高校后勤改革处处长朱宝铜,北京市昌平区卫生局卫生监督所所长段玉林,中国高教学会后勤管理分会理事长、中国政法大学副校长张柳华,中国高教学会后勤管理分会秘书长、中国人民大学校长助理兼后勤集团总经理黎玖高,北京信息科技大学后勤集团副处长李志远,中国石油大学(北京)校长张来斌、校党委书记雷玉江、副校长陈大恩、张士诚,苏大教服集团董事长兼总经理韦曙和,苏大教服集团副总经理兼科桥餐饮公司总经理朱剑峰以及中国石油大学(北京)有关职能部门、各院系的负责人,师生代表参加了庆典。庆典仪式由中国石油大学(北京)副校长陈大恩主持。

中国石油大学(北京)校长张来斌在致辞中向莅临庆典的各位嘉宾介绍了中石大后勤社会化改革的情况,并对苏大教服集团经营、服务、管理提出希望,他说:“希望苏大教服集团把食品安全和质量作为第一生命线,为中石大师生提供优质、高效的餐饮服务”。韦曙和总经理代表苏大教服集团致辞,他指出:集团高度重视中国石油大学(北京)第一食堂相关工作,在校方支持和高校后勤同仁的关注下,我们有信心把第一食打造成北京市标准化食堂,树立起苏大科桥餐饮服务品牌,通过制度管理,流程管控,狠抓食品安全和消防安全工作,为中石大师生提供安全、放心、满意的餐饮服务。教育部发展规划司高校后勤改革处朱宝铜处长发表讲话,他充分肯定了苏大教服集团和中石大在高校后勤社会化改革过程中的努力和成绩,并希望双方携手管理下的第一食堂能够在后勤改革服务工作再创辉煌。

随后,与会嘉宾共同为中国石油大学(第一食堂)剪彩,伴随着清脆的礼炮声,第一食堂结束了为期三个月的试运行,正式面向中石大师生开放。

中国石油大学(第一食堂)是苏大教服集团科桥餐饮公司在北京承接的第一个项目。集团党委高度重视,从集团、餐饮公司各部门、各中心抽调了一支年纪轻、干劲足、学历高、有思想,实践经验丰富的干部队伍充实到管理队伍中来,餐厅内部实行统一管理,集约化经营,通过设备现代化、统一调度,科学管理达到减员增效。目前,第一食堂正以其规范的制度管理,严格的流程管控,浓郁的企业文化和优质高效的餐饮服务越来越受到中石大师生的认可和欢迎。

学校地址:江苏省无锡市惠山区钱藕路1号    邮编:214153  电话:0510-85804253

苏ICP备11036003号-1 苏公网安备32041202001161号    Copyright©  江苏信息职业技术学院 2018, All Rights Reserved