行业新闻

当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 行业新闻 >> 正文

淮阴师范学院召开纪念后勤改革十周年座谈会
日期: 2016-05-03      信息来源:      点击数:

进一步推进高校后勤社会化改革,研讨后勤管理和服务工作,7月3日下午,淮阴师范学院在王营校区图书馆多功能厅召开纪念高校后勤社会化改革十周年座谈会,总结交流高校后勤社会化改革十年来取得的成果和经验,研讨新形势下进一步深化改革、开拓创新,为学校发展提供有力保障。学校党委副书记刘文宇、原副校长刘亚、后勤系统干部员工30余名代表参加了座谈会。

座谈会由后勤管理处处长董永生主持,后勤总公司总经理陈启东、饮食总公司总经理相井成等代表在会上发言,分别从不同角度,围绕我校自2000年6月实行后勤社会化改革以来,在政策规定、后勤管理、物业服务、饮食服务等方面取得的成绩、需要解决的问题和今后发展及努力方向进行了广泛交流,表示要以十年改革成果为新的起点,视困难为挑战,把压力当动力,积极开展创优争先活动,推动制度建设、企业文化建设和员工队伍建设再上新台阶。

原副校长刘亚发表了热情洋溢的讲话,他从开拓高校后勤改革先河、增强后勤保障活力、磨练过硬后勤队伍三个方面对社会化改革十年进行了回顾,从学校实际情况和发展需求对后勤干部、员工今后工作提出了深切希望。

刘文宇副书记在总结讲话中,首先转达了学校党委书记郑勇、校长胡相峰对学校后勤社会化改革十年来取得可喜成果的祝贺,对全体后勤员工为学校事业发展作出的贡献表示衷心感谢和诚挚问候!在对十年改革情况进行总结后,刘副书记从开展创优争先活动、制订“十二?五”规划、贯彻落实学校“五个发展”、“一个突破”奋斗目标的高度,要求后勤系统干部、职工做到:胸中有全局,坚持为教学和科研服务,全心全意为师生生活服务;工作有重点,抓好制度建设,规范后勤管理和服务,确保安全稳定;改革有方向,强调市场运作与计划干预的统一、经济效益与社会效益的统一,选好人、用好人,完善激励机制,进一步建立具有淮师特色的后勤管理服务模式,建设具有自身特色的企业文化和企业精神,为学校又好又快发展提供坚实有力的后勤保障。

刘文宇副书记在总结讲话中,首先转达了学校党委书记郑勇、校长胡相峰对学校后勤社会化改革十年来取得可喜成果的祝贺,对全体后勤员工为学校事业发展作出的贡献表示衷心感谢和诚挚问候!在对十年改革情况进行总结后,刘副书记从开展创优争先活动、制订“十二五”规划、贯彻落实学校“五个发展”、“一个突破”奋斗目标的高度,要求后勤系统干部、职工做到:胸中有全局,坚持为教学和科研服务,全心全意为师生生活服务;工作有重点,抓好制度建设,规范后勤管理和服务,确保安全稳定;改革有方向,强调市场运作与计划干预的统一、经济效益与社会效益的统一,选好人、用好人,完善激励机制,进一步建立具有淮师特色的后勤管理服务模式,建设具有自身特色的企业文化和企业精神,为学校又好又快发展提供坚实有力的后勤保障。

学校地址:江苏省无锡市惠山区钱藕路1号    邮编:214153  电话:0510-85804253

苏ICP备11036003号-1 苏公网安备32041202001161号    Copyright©  江苏信息职业技术学院 2018, All Rights Reserved