工作动态

THIS NAME

工作动态

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

校纪委召开安全责任落实情况督查会议

发布日期:2021-06-25    作者:     来源:     点击:

6月25日下午,学校纪委在第四会议室召开安全责任落实情况督查会议,纪委书记王友明主持会议。

王友明书记对参会部门落实安全责任工作分别提出指导意见,并要求各部门要进一步增强对校园安全工作重要性的认识,认真领会中央、省、市关于安全生产的文件精神;进一步夯实校园安全工作责任制,校园安全主要责任部门要把安全责任传达到每个职能部门及二级学院(部),并做好检查督导工作;进一步做实做细校园安全工作,把安全教育、安全防范工作落到实处;进一步提高校园安全工作的能力和水平,把安全管理责任落实到每一个人、落实到更有效的方式方法上。

会上,保卫处、后勤处、学工处、教务处、信息化建设与管理中心等部门负责人就近期落实安全责任情况及存在的问题向校纪委进行了汇报。会后,王友明书记带领纪委委员赴学生食堂、学生宿舍进行了抽查检查。

全体纪委委员,执纪审查室、保卫处、后勤处、学生处、教务处、信息化建设与管理中心相关负责人参加会议。(纪委办/文:何婷)

上一条:纪委书记王友明带队调研舍区工作 下一条:纪委书记王友明为商学院全体党员上专题党课