学校党委对机关党总支各支部 开展巡察“回头看”

发布日期:2022-11-02    作者:     来源:     点击:

根据学校党委工作部署,10月起,党委巡察办公室组织对机关党总支各支部进行巡察“回头看”。

由纪委书记刘文平同志带队,工作组通过查阅巡察整改情况评价表等方式,重点就巡察反馈问题整改落实情况、健全完善制度机制情况、日常监督情况、建立整改长效机制情况、巡察整改取得成效情况、省委巡视反馈问题整改情况、审计问题整改情况、廉政风险排查防控工作开展情况等方面开展巡察整改专项督查。

结合日常监督情况,工作组还对机关第十四党支部(后勤与基建处)、机关第三党支部(党委教师工作部)开展了现场督查。通过听取汇报、查阅资料、访谈交流、实地查看等方式,全面了解情况,逐一对账销号,督促整改落细落实。

至此,实现党委巡察“回头看”全覆盖,形成监督“常震慑”。

(巡察办/文:吴海燕;审核:姜晓燕)

上一条:校纪委召开二级党组织纪检委员会议 下一条:机关第四党支部召开学校第三次党代会 精神专题学习会议