当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

校纪委召开“严守信仰信念、铸忠诚之魂”专题 研讨学习会(一)

发布日期:2023-03-25    作者:     来源:     点击:

3月24日下午,校纪委围绕“严守信仰信念、铸忠诚之魂”主题开展教育整顿第一次集体学习,纪委书记刘文平出席会议。会议由纪委副书记、纪委办公室主任姜晓燕主持。

刘文平书记领学了党的二十大报告关于全面从严治党的内容、习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神。他强调,大家要按照《江苏省纪委监委开展纪检监察干部队伍教育整顿学习教育工作方案》及学校《纪检监察干部队伍教育整顿具体工作方案》相关要求,严格落实学习计划,夯实理论基础,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。

姜晓燕副书记介绍了学校《纪检监察干部队伍教育整顿具体工作方案》。

会上,大家结合自身工作,围绕“严守信仰信念、铸忠诚之魂”主题积极开展研讨交流。大家一致表示,纪检干部使命光荣、责任重大,必须忠诚于党、勇挑重担,敢打硬仗、善于斗争,在攻坚战持久战中始终冲锋在最前面。要将以此次教育整顿作为提升锤炼自身、锻造革命精神的契机,加强自身的责任心和对纪检工作的使命感,努力锻造忠诚干净担当的纪检干部。

纪委办公室、执纪审查室全体同志参加会议。(执纪审查室/何婷)

上一条:校纪委召开“严守信仰信念、铸忠诚之魂” 专题学习研讨会(二) 下一条:学校纪委召开以案明纪专题警示教育会