巡视巡察

当前位置: 首页 >> 巡视巡察 >> 正文

学校党委巡察组向机关第十三党支部反馈巡察情况

发布日期:2024-04-13    作者:     来源:     点击:

4月12日,学校党委巡察组向第二轮被巡察单位机关第十三党支部反馈巡察情况,第二巡察组组长、纪委书记刘文平出席巡察情况反馈会议。

刘文平组长指出,20191以来,机关第十三党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦主责主业,加强资产管理,省属高校资产绩效考核名列前茅,推动“一网三库一平台”建设,各项工作稳步前进。但在服务学校高质量发展、高标准党建、提高国有资产服务水平及价值创造能力等方面还存在一些差距。

刘文平组长要求,机关第十三党支部要提高政治站位,加强系统谋划,推进国有资产更好的服务学校发展;要完善制度体系,压实主体责任,健全国有资产管理长效机制;要聚焦存在问题,制定整改方案,从严从实完成巡察整改任务。刘文平组长强调,党支部要落实全面从严治党要求,切实担负起主体责任,认真研究反馈意见,抓好整改工作落实,做好整改结果反馈。党支部要在反馈之日起1个月内完成整改工作方案,2个月内将整改情况报告上报学校巡察工作领导小组,并根据要求向党内和社会公开整改情况,接受广大干部群众监督。

机关第十三党支部书记钱铁军作了表态发言。

第二巡察组第二工作小组全体成员,机关第十三党支部全体教职工参加巡察情况反馈会议。(巡察办:胡玉婷/审核:姜晓燕)