本站首页 >> 教学研究 >> 正文
无锡市人社局来我校调研指导工作
作者:发布日期:2020-06-10点击数:

6月8日,无锡市人社局鉴定中心王剑飚主任等一行2人来我校就“我省职业技能等级认定工作规范开展”召开专项调研说明会,学校副院长孙萍出席调研交流会。

调研会上,王剑飚主任就国务院针对职业资格评价的放管服改革的初衷、转变过程中相关要求及注意事项从三个方面进行了说明,就江苏省职业技能等级认定工作的工作流程、实施细则、认定备案、评估细则等作了详解。

会上,孙萍副院长就我校开展的1+x的实际情况及职业资格评价向技能等级转变过程中可能遇到的相关问题进行了深入的交流。

会后,王剑飚主任一行参观了我校的实训基地。

市人社局的此次调研,进一步加强了学校与地方的联系,同时针对教育部1+X制度试点方案,如何结合人社局推出的职业技能等级认定,两者有机融合,相互补充,对形成符合我校特点的职业技能等级认定方案,起到积极的推进作用。

会议由继续教育学院院长吴秋芹主持,各二级学院领导、项目负责人及继续教育学院相关工作人员参加了调研会。