院系交流
本站首页 >> 院系交流 >> 正文
物联网工程学院第五次团代会、第六次学代会顺利召开
作者:发布日期:2021-11-11点击数:

11月6日,物联网工程学院(信息安全学院)第五次团代会、第六次学代会顺利召开。物联网工程学院与士官学院党总支副书记张薇、分院团委学生会工作指导老师王立、物联网工程学院(信息安全学院)前期民主推选的120名团学代表参加会议。会议由王立老师主持。

预备会上,听取了王立老师关于大会筹备工作报告,并审议了分团委工作报告和分院学生会工作报告,大会代表表决通过了资格审查报告、建议名单和团委、学生会工作会议报告。

开幕式上,物联网工程学院与士官学院党总支副书记张薇对物联网工程学院(信息安全学院)团学工作在思想引领、团学工作、团学活动、学生日常管理等方面的取得的成绩予以肯定。

大会经过无记名投票选举产生了物联网工程学院(信息安全学院)新一届团委委员、学生委员,以及参加校第五次团代会、第六次学代会的代表。

闭幕式上,物联网工程学院与士官学院党总支副书记张薇勉励各位物联学子要凝心聚力、干字当头,以使命追梦、以情怀筑梦,谱写属于全体物联学子成长成才成功的新篇章。

大会在和谐、奋进的氛围中顺利落下帷幕,分院团学工作将会在新一届委员的带领下团结广大青年,切实提高共青团和学生工作的效率和管理水平,在学校和分院高质量发展的进程中贡献青春力量。(物联网工程学院:王立,审核:华驰)