院系交流
本站首页 >> 院系交流 >> 正文
马克思主义学院陈红副教授受邀为无锡赛弗安全设备有限公司进行党史宣讲
作者:发布日期:2021-09-05点击数:

8月31日,在无锡赛弗安全设备有限公司报告厅,马克思主义学院陈红副教授受邀为全体管理人员上了一堂精彩的党课。

陈红老师以《向史上最“牛”创业团队学习——从胜利走向胜利,中国共产党为什么“能”》为主题,通过“能在哪里?为什么能?于我们有何启示?”三个部分,融合习近平 “七一”重要讲话精神,回顾了中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的百年光辉历程,解码中国共产党为什么“能”?并激励与会人员要从百年党史中汲取智慧和力量,投身本职工作和国家建设中。陈红老师深入浅出的讲解和丰富生动的案例,受到了现场人员的热情回应和一致好评。

无锡赛弗安全装备有限公司是一家专门从事实验室安全整体应用解决方案服务和生产的专业公司,董事长王龙生是我校1990级文秘班校友,他历经10年奋斗,将一个小企业做到了年产值达五千万的大公司。该公司的发展也浓缩了我校众多优秀毕业生的奋斗历程。

讲座结束后,无锡赛弗安全设备有限公司管理人员纷纷表示一定会传承中国共产党百年风雨兼程、星火燎原、勇立潮头的发展历史和成功经验,践行“四千四万”精神,立足本职,开拓创新,为实现社会主义现代化强国而努力奋斗。(马克思主义学院:张赛,审稿:刘海滨)