院系交流
本站首页 >> 院系交流 >> 正文
汽车与智能交通学院参加无锡市“农机3·15”消费者权益日暨农机化生产田间日活动
作者:发布日期:2024-03-18点击数:

3月15日,无锡市农业农村局举办无锡市“农机3·15”消费者权益日暨农机化生产田间日活动。汽车与智能交通学院作为市农业农村局党建共建单位,受邀参加此次活动。

在活动现场,全国技术能手仇毅老师带领学生志愿者开展了农机检修保养现场指导和培训工作。仇毅老师边操作边讲解,理论联系实际、讲授内容通俗易懂,受到广大农机手一致好评。

近年来,汽车与智能交通学院积极参与地方“三农”工作,发挥人才优势,服务地方乡村振兴。此次活动对提升乡村人才队伍建设、维护农机消费者合法权益、提高农机服务水平、助力春耕生产起到积极推动作用。

上一条:智能工程学院一行走访全国人大代表何光华劳模创新工作室