News & Trends

当前位置: 本站首页 >> 学院动态 >> 正文

魏萍院长赴空军某训练基地为我校2021届定向培养士官(航材方向)举行毕业典礼

发布日期:2021-05-09    作者:本站编辑      来源:     点击:

5月6至7日,魏萍院长赴空军某训练基地,看望正在基地实习锻炼的我校士官学员,并为2021届定向培养士官(航材方向)举行毕业典礼。基地首长出席毕业典礼。毕业典礼上,魏萍院长为学员颁发了毕业证书。基地领导和魏萍院长共同为优秀毕业生颁发荣誉证书。

到达基地后,魏萍院长深入学员宿舍,了解大家的生活学习情况;并与学员代表进行亲切座谈,认真听取大家对我校士官人才培养工作的意见和建议,学员代表纷纷表达了对母校的思念和感恩。我校2021届定向培养士官生经过两年半在校学习和半年部队封闭式训练后,顺利完成学业。毕业典礼上,魏萍院长勉励全体学员要牢记祖国和时代的召唤,传承苏信精神,投身强军实践,并提出了三点希望:一是要学好党史,坚定从军信念,守好报国初心;二是要传承好“苏信精神”,做与时俱进的“苏信人”;三是要永葆忠诚之心,听党话跟党走。最后,基地首长对学员们即将开始的军旅生活提出了四点建议:一是千万不要眼高手低,要做到踏实肯干,从小事做起;二是千万不要清高自傲,要谦虚谨慎,在实践中学习;三是千万不要应付差事,要注重细节,精益求精;四是千万不要半途而废,要持之以恒,久久为功。

魏萍院长向一直以来支持、指导、帮助我校士官人才培养的基地首长、教员表示衷心感谢,就定向培养士官工作进行了深入交流。学生工作处处长王永红、士官学院副院长包敦峰和教师代表参加毕业典礼。

魏院长深入基地宿舍看望学员

学员代表座谈会合影留念

魏萍院长为学员颁发毕业证书

基地领导为优秀学员颁发荣誉证书