News & Trends

当前位置: 本站首页 >> 学院动态 >> 正文

士官学院举行“五月的鲜花”红歌合唱比赛庆祝中国共产党成立100周年

发布日期:2021-05-21    作者:本站编辑      来源:     点击:

为庆祝中国共产党成立100周年,激发全体士官学员爱党爱国的热情,5月20日上午,士官学院在学校图文信息中心报告厅举行了第三届“五月的鲜花”红歌合唱比赛,士官学院全体师生参加。

合唱比赛在全体师生合唱《五月的鲜花》《强军战歌》的激昂雄壮的歌声中拉开帷幕。各代表队用自身的热情演绎了一首首的红色经典歌曲,歌声生动婉转、激情嘹亮,热情讴歌了党的丰功伟绩,表达了对伟大祖国、伟大的党的无限热爱之情,充分展示了士官学员们的青春风采。最终,经过激烈的比拼,学员二队二区队获得红歌合唱比赛一等奖。

文稿、图片:李纪辉 审核:包敦峰