News & Trends

当前位置: 本站首页 >> 学院动态 >> 正文

学校“党史学习教育、意识形态责任制落实情况专项检查”工作组来士官学院检查指导

发布日期:2021-06-23    作者:本站编辑      来源:     点击:

6月23日下午,学校“党史学习教育、意识形态责任制落实情况专项检查”工作组对士官学院党史学习教育、意识形态工作责任制落实情况进行专项检查,工作组一行5人由学校党委委员、宣传部长阚迺庆带队。

物联网工程学院与士官学院党总支副书记、士官学院副院长包敦峰同志就士官学院学院党史学习教育和落实意识形态工作责任制做了专题汇报。

工作组各部门领导充分肯定了士官学院党史学习教育和落实意识形态工作责任制的成绩并从组织、宣传、安全、信息化、巡察等方面分别给出了改进建议。党委委员、宣传部长阚迺庆表示意识形态工作作为一项极端重要工作,要持之以恒,“抓重点、抓制度、抓节点、抓人头”,真正实现统一思想、凝聚人心、汇聚力量。党史学习要做到“更深、更广、更活、更实”,真正达到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。

上一条:我院出色完成“‘永远跟党走’无锡市庆祝中国共产党成立100周年大型歌咏文艺演出”任务

下一条:士官学院党支部组织开展“学党史强信念 入军营铸忠魂” 主题党日活动