News & Trends

当前位置: 本站首页 >> 学院动态 >> 正文

士官学院党支部组织开展“学党史强信念 入军营铸忠魂” 主题党日活动

发布日期:2021-06-21    作者:本站编辑      来源:     点击:

在即将迎来建党100周年的伟大历史时刻,6月20日,士官学院党支部带领全体党员和2019级、2020级200名士官学员走进空军某部,开展“学党史强信念 入军营铸忠魂”主题党日活动。

走进军营,全体人员首先观摩了某连队的刺杀操表演和轻武器分解结合操作示范,全体学员学习了轻武器保养的基本知识,并体验了轻武器分解结合操作,而后,全体人员参观了基层连队的标准化建设,学习了连队内务设置要求和规范。在参观了我军先进的装备后,全体人员观看了该部宣传片,详细了解了该部队从诞生、成长、发展到不断壮大的光辉历程。最后,张浩中尉给全体人员作了“中国共产党百年奋斗的光辉历程和伟大贡献”讲座。

部队官兵们雷厉风行的工作作风,昂扬向上的精神风貌,精益求精的工作态度,甘于奉献的家国情怀,爱岗敬业的奋斗精神,让士官学院全体师生深受教育。参加活动的党员们表示要学习部队官兵强军兴军的坚定信念和甘于奉献的可贵精神,不断学党史强信念,努力做好本职工作,为培养出优秀的士官人才做出应有贡献!全体学员纷纷表示向部队官兵学习,铸牢军魂、锤炼作风、练好本领,早日成长为合格的“四有”革命军人,积极投身于强军目标的实践之中。

上一条:学校“党史学习教育、意识形态责任制落实情况专项检查”工作组来士官学院检查指导