News & Trends

当前位置: 本站首页 >> 学院动态 >> 正文

士官学院组织召开学员骨干安全工作会议

发布日期:2021-06-19    作者:本站编辑      来源:     点击:

2021年6月19日上午,士官学院组织召开学生层面的安全专题工作会议,包敦峰副院长到会讲话,全体宿舍长以上学员骨干参加会议。

会上,包副院长就目前士官学员防范各类安全问题提出具体要求,要求学员骨干要提高思想政治觉悟,增强政治敏锐性,增强安全防范意识,配合学校营造安全祥和的校园环境,迎接建党100周年庆典活动。包副院长提出,在建党100周年庆典来临之际,士官学员们要时刻牢记特殊身份,重点防范出现意识形态等方面的安全问题,各位学员骨干即要带头做表率,又要协助老师做好管理工作,保持畅通的信息渠道,及时反馈学员中的异常情况,学会处理突发状况,控制事态扩大,确保安全稳定的生活学习秩序。会上,包副院长还就士官学员骨干的管理方法进行了指导,强调,学员骨干立身要正、管理要严,要敢与动真碰硬,善于抓住重要事、重要人、关键环节。平时,要加强学习、注重方法、主动作为,不断提高自身管理能力和水平。

此次会议的召开对落实落细上级和学校安全工作会议精神,维护士官学院安全稳定的秩序具有较强的现实意义。

上一条:士官学院党支部组织开展“学党史强信念 入军营铸忠魂” 主题党日活动

下一条:士官学院召开《深化新时代教育评价改革总体方案》专题研讨会