News & Trends

当前位置: 本站首页 >> 学院动态 >> 正文

我院组织2016级士官生暑期实习

发布日期:2018-01-05    作者:本站编辑      来源:     点击:

为了培养我院士官生的军人意识、提高军事技能,为士官生以后能够更好地适应部队,走好军旅之路打下扎实的基础。8月13日,我院2016级全体士官生进驻某部队开展军营驻训。部队首长,学院党委辛春晖副书记,学生工作处朱俊处长,跟训辅导员以及全体士官生参加了动员大会。

动员大会上,部队首长作了驻训动员,从此次驻训的具体任务和具体要求出发,对全体教官和士官生进行了鼓励。要求全体士官生严格按照部队要求,全身心投入这次驻训,并完成驻训任务,以优异的成绩回报部队的培养、首长的关心、学院的殷切期望。

学院党委副书记辛春晖要求全体士官生树立“三种意识”:军人意识、学习意识和吃苦意识。做到:一是服从命令听指挥,展现士官生应有的军人素养;二是严格训练,扎实提高军事技能;三是遵守安全规定,确保安全稳定;四是做好组织协调工作,完成好此次进军营学习、训练任务。

本次驻训将为期半个月。士官生们纷纷表示,将以更高的标准和更好的状态投入到学习训练中,不断提高自身的军事素养,为成为一名合格的士官打下基础。