News & Trends

当前位置: 本站首页 >> 学院动态 >> 正文

士官学院组织军容风纪检查 正规各项日常管理措施

发布日期:2018-04-02    作者:王子鸣 邵宁宁      来源:     点击:

士官学院组织军容风纪检查 正规各项日常管理措施

4月2日早操时间,士官学院组织全体士官生进行了一次军容风纪检查,全体士官生精神饱满、军容严整、姿态端正。

军容风纪检查采取16级、17级互查的方法,对全体人员的着装、仪表仪容和个人卫生等进行了逐人逐项的检查,对不合规的个人进行了批评和跟踪纠治。

良好军容风纪是《内务条令》的具体要求,进行军容风纪检查是学院正规化管理的重要内容,对维护集体形象、促进集体意识有重要的督促作用。入住新公寓后,士官学院以此为契机,不断规范各项日常生活制度,狠抓日常行为规范,学院正规化管理水平不断迈上新台阶。

上一条:士官学院组织教师到陆军工程大学和南京信息职业技术学院学习交流