News & Trends

当前位置: 本站首页 >> 学院动态 >> 正文

士官学院组织教师到陆军工程大学和南京信息职业技术学院学习交流

发布日期:2018-04-05    作者:本站编辑      来源:     点击:

4月4日,士官学院组织邵宁宁等3名教师到陆军工程大学和南京信息职业技术学院学习交流。

上午,学习交流组首先到达陆军工程大学士官学员队,参观了学员队的基础设施建设、文化氛围布置,了解了士官生的课程开设、思想教育等情况,学习了学员队的日常管理并与队长赵恩来进行了深入的交流探讨。下午,到达南京信息职业技术学院士官学院,受到了杨主任、陈老师、卞老师、马老师的亲切接待,双方就士官生课程开设、日常管理、军事技能训练、人才选拔、培训工作面临的问题等内容进行了深入的交流,交流会结束后,实地参观了学生宿舍、岗哨设置和训练场。

此次学习交流对本校士官学院的建设起到了很好的启发借鉴作用。