News & Trends

当前位置: 本站首页 >> 党建活动 >> 正文

“学党史、悟思想、担使命”主题党日活动

发布日期:2021-03-31    作者:本站编辑      来源:     点击:

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神,推动党史学习教育入心入脑,引导全体党员进一步坚定共产主义理想信念,提升党性修养,3月30日上午,直属士官学院党支部组织开展“学党史、悟思想、担使命”主题党日活动,活动由朱俊书记主持,全体党员参加。

首先,活动由包敦峰副书记领学《论中国共产党历史》,尔后,朱俊书记进行“中国共产党的伟大历程”专题辅导,最后,全体党员进行党史研讨。此次活动,有效地引导了全体党员“学党史、悟思想、办实事、开新局”,传承红色基因、忠诚履职尽责,用“累不垮的精神、耗不尽的精力、干不厌的激情、折不挠的毅力”为培养更多的国防建设人才做出新贡献,在全力服务强军事业的新征程中展现新作为,为士官学院的高质量发展贡献新力量,以更加饱满的热情、严谨的态度、扎实的作风、优异的成绩迎接建党100周年。