News & Trends

当前位置: 本站首页 >> 党建活动 >> 正文

“学全会精神、绘发展蓝图”主题党日活动

发布日期:2021-02-27    作者:本站编辑      来源:     点击:

为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,切实将思想和行动统一到全会精神上来,2月27日上午,直属士官学院党支部组织开展“学全会精神、绘发展蓝图”主题党日活动,活动由朱俊书记主持,全体党员参加。

首先,活动由包敦峰副书记领学党的十九届五中全会精神,带领全体党员深刻领会全会精神、全面把握核心要义。在深入学习领会的基础上,全体党员围绕士官学员招生和培养、“十四五”时期士官学员军政素质教育规划、师资队伍建设、军营文化氛围营造和创新举措等工作谈思路、讲打算、提建议,集思广益谋划士官人才培养工作创新发展。

此次活动,通过对党的十九届五中全会精神的深入研读,进一步统一了思想,激励了斗志,明晰了工作思路,有力地引导了全体党员把十九届五中全会精神作为指导工作的强大思想武器和行动指南。全体党员纷纷表示要立足岗位实际,担负起士官人才培养的重任,在全力服务强军事业的新征程中展现新作为,为士官学院的高质量发展贡献新力量。