News & Trends

当前位置: 本站首页 >> 党建活动 >> 正文

“我为学院发展献策”主题党日活动

发布日期:2020-05-15    作者:本站编辑      来源:     点击:

5月15日,直属士官学院党支部组织开展了“我为学院发展献策”主题党日活动,全体党员参加。

围绕学院进一步贯彻习近平强军思想、落实军民融合战略,服务国防建设,支部开展“我为学院发展献策”主题党日活动,发动全体党员回顾士官人才培养历程,总结经验教训,谋划士官学院“十四五“发展方向,打造士官人才培养工作特色,为提高士官人才培养质量出谋划策,进一步激发全体党员责任意识、使命意识、主人翁精神,为国防建设培养“平时好用、战时管用”技术技能型士官人才努力奋斗,在新的征程中再立新功。

支部书记首先带领全体党员学习“习近平强军思想”,全体党员围绕活动主题讨论、交流,总结士官人才培养经验教训,重点查找问题和不足,。在总结的基础上谋划了士官学院十四五发展方向、人才培养工作特色。