News & Trends

当前位置: 本站首页 >> 党建活动 >> 正文

直属士官学院党支部开展“四重四亮”主题党日活动

发布日期:2019-10-17    作者:本站编辑      来源:     点击:

‍‍ 根据学校关于开展“四重四亮”活动的通知要求,10月17日上午,直属士官学院党支部开展了“重读入党志愿、重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心”为内容的主题党日活动,活动由支部书记朱俊主持,全体教师党员参加。

首先,全本党员逐一重读了入党志愿,使每名党员牢记自己入党时的承诺。每名党员回顾个人入党的经历,讲述了入党时的故事,分享了个人的成长历程,进一步使党员感受党的恩情,汲取前行力量。组织党员对照“四讲四有”合格党员标准,结合岗位特点、工作职责,讲述入党为什么、成长靠什么、为党干什么。最后,面对党旗,支部书记领誓,全体党员以饱满的精神状态、庄严宣誓,再次表明了为党的事业奋斗终身的坚强决心。

活动进一步推动了“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,引导党员坚守初心使命,勇于担当作为,充分发挥先锋模范作用。

‍‍

上一条:直属士官学院党支部组织召开“先进事迹专题学习交流会”