News & Trends

当前位置: 本站首页 >> 党建活动 >> 正文

直属士官学院党支部组织召开“先进事迹专题学习交流会”

发布日期:2019-10-28    作者:本站编辑      来源:     点击:

根据学校党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关要求,结合直属士官学院党支部主题教育学习方案和工作安排,10月17日,支部在会议室召开了“先进事迹专题学习会议”。会议由支部书记朱俊主持,全体教师党员参加。

支部书记朱俊首先介绍了召开“先进事迹专题学习会“的背景和重要意义。他指出,榜样是时代精神的坐标,是催人奋进的力量,是我们身边爱国奋斗的时代楷模。根据学校党委主题教育方案要求,广大党员要学习先进典型,对照先进找差距,争做新时代优秀共产党员。在交流发言环节,教师党员畅谈心得体会,交流学习感想,自觉从榜样身上汲取精神力量,表示要在本职岗位上恪尽职守、奋发有为,用实际行动学习榜样,为推动学院各项工作再上新台阶而奋斗。

上一条:直属士官学院党支部组织召开“对照党章党规找差距专题会议”