News & Trends

当前位置: 本站首页 >> 党建活动 >> 正文

直属士官学院党支部组织召开“对照党章党规找差距专题会议”

发布日期:2019-10-28    作者:本站编辑      来源:     点击:

10月25日,直属士官学院党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议,全体党员对照党章党规找差距。党支部书记朱俊主持会议,全体教师党员参加会议。

会前,全体党员认真学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

会上,全体党员紧扣党章、《准则》、《条例》,严格按照要求,围绕“十八个是否”,逐条逐项对照检视,对存在问题进行深入剖析,全面查找自身存在的差距和不足。全体党员认真撰写了发言材料,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,找准找实了差距和不足,充分体现了作为一名党员的政治自觉、思想自觉和行动自觉。大家一致认为,经过这次对照检视和查摆交流,在学习中增强了尊崇意识,在检视中提升了政治境界,在交流中明确了整改方向。

朱俊书记指出,学习党章党规、是每名党员干部终身的必修课,要不断检视自己、提高自己,为推动士官学院事业发展贡献自己的力量。