News & Trends

当前位置: 本站首页 >> 党建活动 >> 正文

"礼赞新中国、逐梦再出发"主题党日活动

发布日期:2019-10-31    作者:本站编辑      来源:     点击:

10月25日下午,在学习党史、新中国史的基础上,直属士官学院党支部组织全体党员参观了无锡市博物馆举办的新中国成立70周年成就展,开展爱国主义宣传教育。

全体党员依次参观了“太湖明珠·锡城岁月”“强富美高·奋力领跑”“璀璨无锡·各领风骚”三个篇章,展览以图片文字、数字对比、沙盘模型、动画视频、互动体验等多种形式全方位、多层次地集中呈现无锡70年来经济社会发展取得的巨大变化,从一个市域印证中华民族从站起来、富起来,到强起来的伟大飞跃,生动诠释了中国共产党人为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。参观活动使党员进一步了解了我们党在领导人民进行革命、建设、改革的光辉历程和光荣传统,了解了新中国成立以来特别是改革开放以来党和国家事业发展的伟大成就和宝贵经验。激发了全体党员的爱国热情,振奋了精神、鼓舞了士气。

在交流参观感受的活动中,全体党员联系工作实际,畅谈践行初心使命,表示要以功成不必在我,功成必定有我的境界,努力续写中国梦的苏信新篇章。

上一条:“不忘初心、牢记使命”主题教育《党史、国史》专题学习会

下一条:直属士官学院党支部组织召开“对照党章党规找差距专题会议”