News & Trends

当前位置: 本站首页 >> 党建活动 >> 正文

“不忘初心、牢记使命”主题教育《党史、国史》专题学习会

发布日期:2019-11-04    作者:本站编辑      来源:     点击:

10月31上午,直属士官学院党支部组织“不忘初心、牢记使命”主题教育《党史、国史》专题学习会,重点学习了习近平总书记关于党史国史的重要思想,专题学习由党支部书记朱俊领学。

专题学习从“推动中共党史研究科学化的思想指南、中国革命历史是最好的营养剂、党史国史是党执政兴国的根基与血脉、学好党史国史 牢记初心使命”四个方面进行展开。朱书记要求全体党员要认真学习党史国史,自觉做到知史爱党、知史爱国,做到常怀忧党之心、为党之责、强党之志;要将研读党史、新中国史同学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、学习习近平总书记重要讲话文章中的重要论述结合起来,深化对“不忘初心、牢记使命”的认识和理解,从中摄取“不忘初心、牢记使命”的精神给养;进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定对共产党家国情怀的崇高敬意,对共产党矢志不渝忠贞信念的景仰,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

上一条:士官学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会