News & Trends

当前位置: 本站首页 >> 党建活动 >> 正文

士官学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布日期:2019-11-11    作者:本站编辑      来源:     点击:

根据《江苏信息职业技术学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的安排部署,按照主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,依照“切口要小、挖掘要深”的调研要求,11月7日,直属士官学院党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,交流调研情况、检视存在问题、明确整改方向和整改目标。支部书记朱俊主持会议,全体党员参加。

10月上旬开始,支部全体同志紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、上级各项决策部署,围绕士官学院各项重点工作,通过走访老师、学生,召开教师座谈会、学生座谈会、班主任辅导员座谈会,党员谈心谈话,发放调查问卷等形式了解士官人才培养工作存在的问题和困难,听取对士官人才培养工作的意见和建议。通过函调和电话访谈的形式向训练指导机构、学生所在部队了解学生参军后政治素质情况、思想状况、岗位适应情况等、对我院士官人才培养提出意见和建议。通过通信等形式征求参军入伍学生对母校人才培养的意见和建议。

会上,全体同志围绕各自调研主题,立足践行初心使命,围绕提高士官人才培养质量、学生素质提升、骨干作用发挥等内容,认真作了交流发言,并展开了深入研讨。专题调研紧扣中心工作、选题务实准确,坚持问题导向、对策切实可行。通过交流讨论,进一步统一了思想、看准了问题、坚定了做好下阶段工作的信心决心,达到了预期效果。

就巩固扩大调研成果,朱书记要求,要把调研成果转化为整改落实的具体举措。高度重视、认真对待调研中发现的问题,立足自身实际,结合具体工作,切实抓好整改,确保取得实实在在的成效。

上一条:直属士官学院党支部组织“我为学校‘三教改革’作贡献” 专题研讨会

下一条:“不忘初心、牢记使命”主题教育《党史、国史》专题学习会