工作动态

河南济原职业技术学院审计处来校调研交流

发布日期:2018-06-09    作者:本站编辑      来源:     点击:

6月8日上午,河南济原职业技术学院审计处晋红霞处长一行4人来我校调研交流纪检监察审计工作。学院纪委副书记郑传东、审计处副处长何婷及纪检监察审计部门部分人员参加交流会。

郑传东同志对兄弟院校来访表示热烈欢迎,简要介绍了学校基本情况,并交流了我校纪检审队伍建设、廉政文化建设、廉洁教育、纪检监察工作“三转”情况;何婷同志介绍了我校审计工作开展情况。

晋红霞处长对我校的热情接待表示感谢,也介绍了学校的相关工作情况。双方均表示今后要进一步加强纪检监察审计工作的交流与合作。

来访客人同时参观了校园。