工作动态

机关第十党支部召开会议专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

发布日期:2021-07-08    作者:本站编辑      来源:     点击:

7月6日,机关第十党支部集中召开党小组会议,组织专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,感悟伟大建党精神的深刻内涵,表达赓续红色血脉、发扬光荣传统、发挥党员先锋模范作用的决心和信心。

会上,支部临时负责人陆正艳同志带领大家从六个部分展开学习了习近平总书记的重要讲话内容并结合工作实际畅谈体会和感悟,其他党员也踊跃发言,表达收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况、聆听习近平总书记重要讲话之后的激动心情。全体党员一致认为,要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,把思想和行动统一到重要讲话精神上来,把爱党爱国热情转化为推动新时代高等教育事业发展的动力,以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风,促进全校校企合作成果落到实处,为实现学校高质量可持续发展贡献力量。

陆正艳同志最后进行点评总结,要求全体党员全面深刻领会习近平总书记讲话精神,并紧密联系工作实际,把学习“七一”重要讲话精神的成果转化为努力工作、服务奉献的实际行动,进一步助力学校事业发展。

(文:郁晓丹 审核:陆正艳)