工作动态

审计处与纪检监察部门共赴后勤处开展调研

发布日期:2021-09-17    作者:本站编辑      来源:     点击:

2021年9月16日,为进一步优化学校后勤管理工作内部控制流程、防范业务风险提升服务质量效益,结合学校“我为群众办实事”要求,审计处与学校纪检监察部门一起深入后勤处进行调研,调研主要围绕学校教工食堂食材采购管理、成本核算环节业务流程开展。

双方就目前教工食堂仓库规范化管理中发现的问题、存在的困难进行了交流和探讨,陆正艳处长结合实际对教工食堂仓库规范化管理提出了合理化的建议和意见。

王洪强处长最后表示,这次调研座谈会对后勤处完善内部治理、提质增效具有促进意义,并希望今后多与审计处等监督部门沟通,加强后勤各项工作的监督把关,共同为学校发展做出贡献。