工作动态

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

审计处组织召开工程项目审计工作推进协调会

发布日期:2021-12-21    作者:本站编辑      来源:     点击:

12月20日,审计处组织召开工程项目审计工作推进协调会。审计处处长陆正艳同志、后勤与基建处处长王洪强同志、副处长武珺同志出席会议。

会上,陆正艳同志通过总结本年度工程项目类审计工作,并结合第三方工程项目咨询机构的咨询建议,对当前校内工程项目审计工作中存在的问题、难点同后勤与基建处进行交流探讨,针对当前校内工程项目管理过程中存在的问题以及今后将如何规范和优化工程管理流程等交换了意见。双方一致认为,在今后的工作中应进一步规范工程全过程管理,并加强部门间的沟通学习与交流,共同推进学校工程管理规范有序,为保障学校事业高质量发展助力。

审计处、后勤与基建处主要工作人员参加会议。