工作动态

发布日期:2022-02-28    作者:本站编辑      来源:     点击:

2月28日上午,审计处组织召开省高职教育经费管理使用情况专项审计调查审前协调会。党委书记席海涛出席会议并讲话。会议由审计处处长陆正艳同志主持。

此次审计工作由江苏省审计厅统一组织,对我校2019年至2021年高等职业教育经费管理使用情况进行专项审计调查。

会上,席海涛书记要求各相关部门高度重视此次专项审计调查,积极配合审计工作,按照分工要求把各项任务落实落细。同时希望各部门以此为契机,进一步规范学校经济活动管理,不断提高经费管理使用效益。

审计处处长陆正艳对此次接待审计工作方案作了详细说明。

院长办公室、纪委办公室、执纪审查处、人事处、财务处、招投标办公室(国有资产管理处)、发展与规划处、招生与就业管理处、学生工作处、教务处、校企合作办公室、后勤与基建处、国际交流与合作处、信息化建设与管理中心、科技处、审计处、继续教育处主要负责人及相关人员参加了会议。(文:郁晓丹 审核:陆正艳)