工作动态

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

机关党总支第十党支部认真学习宣传贯彻学校第三次党代会精神

发布日期:2022-10-06    作者:     来源:     点击:

9月30日,机关党总支第十党支部(校企合作办公室、审计处)召开全体党员会议,认真学习宣传贯彻学校第三次党代会精神。

支部书记廖海同志主持了会议。廖书记首先领学了《中国共产党江苏信息职业技术学院第三次党员大会党委工作报告》全文,分别从“学校过去五年的成就与存在问题、今后五年的蓝图与挑战、今后五年的发展举措”三个方面,详细解读了本次学校第三次党代会精神。廖书记指出,大家在学习中要将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和迎接党的二十大结合起来,要把学习党代会精神与思考谋划工作结合起来,使学校第三次党代会精神成为本支部全体党员和老师的最大共识和最强动力。

会上,全体党员同志分别结合自己的岗位职责,谈了学习感受与体会。随后大家共同观看了《信仰的力量:爱岗敬业》教育视频,更加直观的感受了马永顺、孟泰、向秀丽等老一辈共产党人在平凡岗位上的伟大壮举,感受到了榜样的力量。

支部要求,全体党员同志会后还需认真学习《2022年暑期干部综合能力提升培训班学习材料汇编》,并及时记录好自己的学习内容和心得。

通过本次学习,本支部全体党员同志纷纷表示将会把党代会报告精神融入到工作岗位,切实将党代会精神转化为工作动力,为学校既定的五年发展目标作出自己应有的贡献。