深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 院系新闻 > 正文

商学院电商专业教师赴无锡怡康时代健康管理咨询有限公司调研

发表者:马胜铭 发布时间:2024-04-03 08:50:08 浏览量:

41日下午,商学院电子商务专业马胜铭老师及其学生运营团队赴无锡怡康时代健康管理咨询有限公司开展调研学习。无锡怡康时代健康管理咨询有限公司总经理何泽泉、电商经理贺亚玲等公司领导热情接待了马胜铭老师及其学生团队。

交流会上,马胜铭老师介绍了商学院电子商务专业的教育理念和培养目标,强调实践教学与市场需求紧密结合的重要性。他表示,通过与企业合作,能够为学生提供更多的实践机会,培养他们的创新能力和实践能力,为将来投身电子商务行业奠定坚实基础。

何泽泉总经理对学院学生团队给予了高度评价。他表示,学生团队展现出了极高的专业素养和实践能力,合作方案具有很强的针对性和可操作性。未来,双方可在私域流量运营、公域直播营销等多个领域展开深度合作,共同推动国内特色农产品及衍生物以及一带一路沿线国家特色健康产品的市场推广。

在亲切友好的氛围中,双方还就当前电子商务市场的发展趋势、私域流量的运营策略以及公域直播营销的创新模式进行了深入的交流和探讨。双方表示,将进一步加强沟通与合作,共同探索电子商务领域的新模式、新路径,为推动地方经济发展和行业进步贡献智慧和力量。

会后,在企业领导的陪同下,学院师生参观了无锡怡康时代的产品展示区,进一步了解了企业的产品线和运营模式。

此次调研学习不仅为学院电子商务专业的学生提供了宝贵的实践机会,也为无锡怡康时代健康管理咨询有限公司带来了更多的市场资源和创新思路。(商学院:马胜铭;审核:张炎)