深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 院系新闻 > 正文

学校关工委任建伟一行来商学院开展关工委工作调研交流会

发表者:艾雪娜 发布时间:2024-04-22 14:28:28 浏览量:

48日上午,学校关工委副主任任建伟、秘书长吴秋芹一行来我院开展二级学院关工委优质化建设工作调研。商学院党总支书记张炎、党总支副书记鞠恒学和商学院关工委相关老师参加会议。

任建伟副主任对我院关工委的队伍建设、组织机构效用发挥、学院关工委“一院一特”品牌项目工作等提出了指导意见,进一步明晰了我院关工委优质化建设的工作思路和努力方向。吴秋芹秘书长充分肯定了我院关工委优质化建设的工作成效,表示校关工委将进一步做好“需求清单”、建设“谈心屋”等,更好地为二级学院做好服务保障。

张炎书记对学校关工委任建伟副主任一行下沉基层一线开展工作调研表示欢迎和感谢,商学院历来高度重视关工委工作,今后将坚持党建带关键,在学校关工委的指导支持下,进一步发挥老同志在学院青年教师培养、学生思想政治教育和心理教育方面的积极作用。鞠恒学副书记汇报了我院关工委开展优质化建设的现状,介绍了我院“银发生辉,厚德崇商”关工委特色品牌项目,以劲松精神引领大学生健康成长的具体做法。

与会人员围绕如何贯彻落实关工委“双主任”制、有效发挥“五老”作用、深入推进关工委优质化建设均衡发展等方面开展了深入交流和探讨。

商学院关工委成员认真听取校关工委领导的意见和建议,表示将继续完善组织建设,持续探索关工委工作优质化建设的新路径,推动学院关工委工作再上新台阶。(商学院/文:艾雪娜,审核:张炎)