深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

商学院召开新学期留学生座谈会

发表者:魏笑 发布时间:2024-04-10 10:47:56 浏览量:

47日下午,商学院学生工作办公室召开留学生座谈会。学院党总支副书记鞠恒学、辅导员任皓、魏笑以及来自老挝、俄罗斯的全体留学生参加了座谈会。

座谈会上,鞠书记对同学们的到来表示热烈欢迎,并详细地了解同学们来校后的生活和学习情况。他表示,学院十分重视留学生的教育和发展,希望未来通过一系列活动和举措,进一步关心支持留学生的日常学习和生活。

留学生代表分享了各自来华求学的独特经历以及在商学院学习和生活的切身体会。在认真听取留学生的发言后,鞠书记希望全体留学生们要珍惜学习时光,尽快学会讲中国话,写中国字,留学期间能够努力地学习专业知识和中国文化,积极参加校园文化活动,感受苏信精神;加强交流互鉴,做中国与世界对话的桥梁,为国家间的友谊与共同发展发挥积极作用。

(文:魏笑,图:范迎,审核:张炎)