深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 校企合作 > 校外实训基地 > 正文

商学院赴益海嘉里(无锡)数字科技有限公司进行调研

发表者:佘颖 发布时间:2021-12-06 16:00:30 浏览量:

122日,商学院吴铭峰副院长一行赴益海嘉里(无锡)数字科技有限公司开展校企合作调研。

吴铭峰副院长一行受到了益海嘉里(无锡)数字科技有限公司人事经理毛璐的热情接待。会上,毛璐经理详细介绍了益海嘉里集团财务共享服务中心的发展历程、发展方向、人才需求和校招需求。吴铭峰副院长介绍了商学院的专业建设、师资队伍、校企合作和发展愿景等办学情况。毛璐经理充分肯定了我校办学成果,对我院实习生也非常认可,希望今后能到学校多多交流。会后,吴铭峰院长一行在毛璐经理等公司领导的陪同下参观了益海嘉里集团财务共享服务中心。

此外,吴铭峰副院长一行还进行了实习生座谈。同学们纷纷汇报了工作表现,分享了成长经历。吴铭峰副院长对同学们的成长感到欣慰,同时勉励实习学生爱岗敬业,迎接挑战,努力提升自己,实现自己的人生价值。杨宇明主任鼓励实习生在实践中不断积累会计经验,不断提升自我。

会计金融教研室杨宇明主任和部分专任教师参加了本次调研交流活动。