深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 校企合作 > 校外实训基地 > 正文

校纪委书记刘文平带队商学院赴无锡隆盛科技股份有限公司走访调研

发表者:孙甜 发布时间:2022-06-07 15:53:01 浏览量:

66日,学校纪委书记刘文平带队商学院走访调研无锡隆盛科技股份有限公司。

公司副总经理徐行、企业战略顾问嵇雷等热情接待了刘书记和蔡丽巍院长一行。交流会上,徐总向商学院领导和老师简介了隆盛科技的发展历程、人才需求以及公司近年来各地工厂设置和资本并购等相关情况,并介绍了公司与江南大学专家深度合作进行项目开发的经验。嵇雷顾问引导校企双方就合作领域进行交流。

纪委刘文平书记、商学院蔡丽巍院长、汽车与智能交通学院院长何宇漾就人才培养、校企教师对接、学生就业实习等方面进行了详细的交流,希望在专业课程建设、复合型人才培养等方面进一步推进合作。交流后,校企双方初步达成意向,在智能物流领域,结合智能制造和成本核算等相关专业知识,进行合作课程开发,试点专业人才培养。

会后,徐行副总经理陪同调研的商学院和汽车与智能交通学院一行参观了智能制造产线。商学院副院长吴铭峰和相关专业老师共同参与调研。