深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 校企合作 > 校外实训基地 > 正文

商学院赴益海嘉里(无锡)数字科技有限公司进行走访调研

发表者:孙甜 发布时间:2022-06-14 09:29:00 浏览量:

610日,商学院蔡丽巍院长和吴铭峰副院长带队财会金融教研室老师赴益海嘉里(无锡)数字科技有限公司进行走访调研。

益海嘉里(无锡)数字科技有限公司人事经理毛璐热情接待了蔡丽巍院长一行。在交流会上,益海嘉里人事行政部职员向大家简要介绍了集团概况,展示了自2009年起集团财务共享发展的时间线与大事记,从企业角度说明了新时期财务共享中心的人才需求及培养要点对商学院往届实习生的工作表达了认可。蔡丽巍院长向公司介绍了商学院目前的专业建设、师资队伍、校企合作等相关情况,双方就校企专业共建、课程合作建设、学生能力培养等方面进行了深入交流,达成了进一步推进合作的初步意向。

会后,蔡丽巍院长一行在毛璐经理的陪同下参观了益海嘉里集团财务共享服务中心,实地了解财务共享中心的运作流程和学生实习环境与状态。

会计金融教研室专业负责人和部分专任教师共同参加了本次调研交流活动。