深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 校企合作 > 校外实训基地 > 正文

海澜之家学生实习指导教师团队赴企业看望学生暨企业调研

发表者:李进才 发布时间:2021-06-02 08:48:45 浏览量:

为了进一步加强商学院的实习就业管理工作,及时解决学生实习中存在的问题,推进校企合作进程,加强合作育人,完善教学实践环节,促进专业建设,弘扬四千四万精神,笃行苏南创业征程,61日,在市场营销专业负责人顾天石老师带领下,商学院海澜之家学生实习指导教师团队一行前往海澜集团看望在企业实习的市场营销专业2019级的学生。

在海澜集团走访过程中,指导教师团队先后看望了在海澜之家抖音直播和快手直播,海澜之家总部展览厅,海澜优选,飞马水城一店等部门实习的学生,学生精神面貌良好,并高兴地向指导教师团队汇报了在各个岗位实习的情况,存在的问题,后续的实习计划。指导教师团队结合实习岗位,就论文的选题提出了相关的要求。

同时指导教师团队也与企业相关负责人,就学生实习的情况和人才培养与企业岗位需求,进行了深入交流,企业对在岗实习的学生进行了中肯的评价,本次企业调研,进一步拓展校企合作的空间,增强校企融合度。