深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 校企合作 > 校外实训基地 > 正文

商学院物流管理专业教师赴京东华东富春江物流园调研

发表者:张敏洁 发布时间:2021-05-19 09:51:26 浏览量:

517日,商学院物流管理专业负责人及骨干教师前往京东华东富春江物流园(昆山)进行企业调研。京东物流是中国领先的技术驱动的供应链解决方案及物流服务商,与我校成功举办物流管理专业京东冠名班,多名我校毕业生已经成长为公司业务骨干。

京东华东富春江物流园(昆山)人资经理倪作荣先生热情接待了各位老师,倪经理回顾了企业与学校的合作经历,高度评价了我校培养学生的质量,倪经理还介绍了京东华东富春江物流园的企业文化建设、人才培养序列、人才选拔和考核方式等情况。物流管理专业负责人张敏洁老师介绍了商学院物流管理专业的专业建设情况和人才培养机制等情况。双方探讨了校企合作培养创新创业人才的新模式,为物流管理专业内涵建设、课程改革、社会服务,校企共同育人提供了新的思路。