深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 教学管理 > 教学动态 > 正文

商学院开展江苏省微课比赛初审

发表者:吴铭峰 发布时间:2019-07-20 10:36:41 浏览量:

为做好2019年江苏省微课比赛的推荐工作,7月19日下午,商学院开展了江苏省微课比赛的初审工作。

经过前期的酝酿和筛选,商学院3个教学部共推荐了8个作品参加初选。在初审会上,8个微课作品的负责人分别从教学设计、教学实施、教学效果和特色创新四个方面介绍了微课作品,展现了微课作品的初稿,商学院专业建设指导委员根据作品初稿对作品的教学设计、效果和特色等进行了点评,指出作品存在的不足和改进的建议,吴铭峰副院长提出各个参赛作品要紧扣参数作品要求,一是根据评分要点做好教学设计,二是根据初审的意见完善参数作品。最后商学院专业建设指导委员推荐《美工之美-蒙版下的蒙娜丽莎》、《商务数据分析之文本分析》、《五分钟学会“地牛”操作》、《分级基金知多少——谁动了我的杠杆?》、《弹性预算》等5部作品代表商学院参加学院的评选。

商学院党总支书记蔡丽巍,专业建设指导委员唐麒、吴英鹰、毛金芬、张铭翀、谈煜鸿等老师参加了初审会。