深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 教学管理 > 教学成果 > 正文

商学院教师获得江苏省职业院校教学大赛二等奖

发表者:本站编辑 发布时间:2020-08-18 20:32:31 浏览量:

8月15日, 2020年江苏省职业院校教学大赛(高职组)决赛在南京顺利举办。商学院教师王琼、陈伟伟、周航、孙甜团队,经过校赛、省赛激烈角逐,获得江苏省职业院校教学大赛(高职组)二等奖的好成绩。

备赛期间,教师团队四位老师放弃节假日时间,全心投入,从视频拍摄、文本修改、资源完善、汇报演示等各个环节反复推敲,始终高强度、高标准、严要求,认真钻研剖析大赛要求,积极学习先进教学理念、借鉴优秀教学设计、创新课堂教学改革,克服困难、踏踏实实,最终在决赛现场,展现了苏信教师的亮丽风采。同时,为打磨省赛精品,校领导和教务处、商学院等相关职能部门负责人等多次亲临备赛现场,指导教学环境全面升级;与省专家沟通交流,邀请行业专家指导,提升作品内涵;组织多次模拟比赛,极大地锻炼了团队成员的心理素质和临场应变能力。

此次大赛充分展示了我院人才培养模式改革的成果,今后我院将继续坚持“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”理念,促进我院教师综合素质、专业化水平和创新能力全面提升,打造高水平、结构化教学创新团队,不断提升商学院整体办学水平和教育质量。