当前位置: 网站首页 >> 课程建设 >> 正文

电信学院教师参加江苏高校国家精品在线开放课程申报专项培训会

发表时间:2019-09-07    浏览次数:

近日,微电子技术专业的《半导体器件物理》课程获得江苏省推荐参加国家精品开放课程申报。

9.7日,课程负责人、教务处徐振邦处长和团队成员黄玮老师赴南京参加培训会,并对课程建设和运行情况做了汇报。会上,南京航空航天大学的王成华教授和南京邮电大学的胡素君教授做了专家报告,结合2019年的申报文件,详尽说明了在线开放课程在建设和运行中需要注意的事项,并对申报书的填写进行了说明和指导。

专家报告结束后进行了分组汇报和交流,由黄玮老师代表课程团队进行了汇报。汇报后听取了常州信息职业技术学院眭碧霞教授和苏州经贸职业技术学院许应楠教授两位专家的细心点评,后期课程团队会根据专家意见,积极准备申报工作,并在今后的课程建设和运行中做出改进。(发稿人黄玮)

上一条:我院教师参加省高校在线开放课程立项建设项目专题培训会学习